Faxgerät an einem 1&1 DSL-Modem anschließen

4.23 Sterne bei 13 Bewertungen
Für alle 1&1 DSL-Modems mit Telefonie.

Sie möchten Ihr Faxgerät an Ihrem 1&1 DSL-Modem anschließen? In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie dabei vorgehen.

Damit Sie über Ihr Faxgerät Faxnachrichten versenden und empfangen können, schließen Sie das Faxgerät ganz einfach nach dieser Anleitung an Ihrem 1&1 DSL-Modem an.

Voraussetzungen zum Anschließen eines Faxgerätes
  • Ihr Faxgerät erfüllt den G3 Standard. Diese Information finden Sie in der Bedienungsanleitung des Gerätes.
  • Sie benötigen einen freien FON-Anschluss an Ihrem 1&1 DSL-Modem.

Stecken Sie den Telefonstecker Ihres Faxgeräts in den mit FON 1 oder FON 2 beschrifteten Anschluss Ihres 1&1 DSL-Modems. Hierbei gibt es, je nach Modell Ihres 1&1 DSL-Modems, verschiedene Anschlussmöglichkeiten.

Möglichkeit 1:
Anschluss auf der Oberseite
Anschluss auf der Oberseite
Möglichkeit 2:
Anschluss auf der Seite
Anschluss auf der Seite
Möglichkeit 3:
FON-Anschluss (an der N-Buchse) über den mitgelieferten Adapter
FON-Anschluss (an der N-Buchse) über den mitgelieferten Adapter

Richten Sie nun Ihr Faxgerät im 1&1 DSL-Modem ein, um alle Funktionen nutzen zu können.