Internetzugangspasswort vergessen oder ändern

3.80 Sterne bei 25 Bewertungen

Hier erfahren Sie, wie Sie ein neues Internetzugangspasswort vergeben.

Das Internetzugangspasswort schützt Ihren 1&1 Internetzugang und Ihre persönlichen Daten.

Sie haben Ihr Internetzugangspasswort vergessen oder möchten es aus Sicherheitsgründen regelmäßig aktualisieren? Selbstverständlich können Sie Ihr Internetzugangspasswort jederzeit online in Ihrem 1&1 Control-Center ändern oder neu vergeben.

Schritt 1
Loggen Sie sich zunächst in Ihr 1&1 Control-Center ein.
Schritt 2
Wenn Sie mehrere Verträge bei uns aktiviert haben, wählen Sie im Reiter Meine Verträge den betreffenden DSL-Vertrag aus. Klicken Sie danach unter Wichtige Funktionen > Zugangsdaten auf den Menüpunkt Internetzugang.

Internetzugang auswählen
Internetzugang auswählen
Bitte beachten Sie:
Wir arbeiten derzeit an einem neuen 1&1 Control-Center-Bereich, in dem Sie Ihre Daten und Produkte noch bequemer verwalten können. Die neue Umgebung befindet sich momentan im Aufbau, weshalb noch nicht alle Funktionen im neuen Design umgesetzt sind. In solchen Fällen leiten wir Sie automatisch in unser "altes" 1&1 Control-Center weiter. Dort finden Sie im oberen Bildabschnitt eine gelbe Leiste, über die Sie jederzeit wieder in den neuen Control-Center-Bereich zurückkommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Schritt 3
Klicken Sie im nächsten Schritt bei dem Punkt Passwort auf Ändern.
Einstellungen Internetzugang
Einstellungen Internetzugang
Schritt 4
Geben Sie nun Ihr neues Passwort ein und bestätigen Sie dieses in der nächsten Zeile mit einem Klick auf OK.
Passwort ändern
Passwort ändern
Schritt 5
Ihr Passwort wurde erfolgreich geändert. Nun ist es notwendig, auch das Passwort für den Internetzugang auf Ihrem DSL-Modem zu aktualisieren. Unter Internetzugangspasswort im 1&1 DSL-Modem ändern (A) finden Sie die Anleitung. Sie erhalten ebenso einen neuen 1&1 Start-Code. Gehen Sie auf OK (B), um sich die aktualisierten Informationen anzeigen zu lassen.
Wichtige Hinweise
Wichtige Hinweise
Schritt 6
Haben Sie Ihren Vorgang mit OK bestätigt, erscheint folgendes Fenster:
Start-Code auslesen
Start-Code auslesen

Bitte beachten Sie:
Notieren Sie Ihren neuen 1&1 Start-Code. Diesen benötigen Sie nur dann, wenn Sie Ihr 1&1 DSL-Modem auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Ihr alter 1&1 Start-Code ist nun ungültig.
Sie haben keinen Zugriff auf das 1&1 Control-Center?

In diesem Fall rufen Sie uns bitte an, wir helfen Ihnen gerne weiter.