Bedeutung der Leuchtdioden des 1&1 DSL-Modems

2.11 Sterne bei 18 Bewertungen
Für alle 1&1 DSL-Modems.

Hier zeigen wir Ihnen die verschiedenen Bedeutungen der Leuchtdioden Ihres 1&1 DSL-Modems.

Anhand der Leuchtdioden können Sie feststellen, in welchem Status sich Ihr 1&1 DSL-Modem befindet. Diese Anzeigen geben Ihnen hierbei wichtige Informationen, wenn es zu einem Problem kommt oder ein bestimmtes Ereignis eintritt.

Bitte beachten Sie:
Diese Tabelle ist lediglich eine Übersicht zu gängigen Blink-Codes. Diese können, je nach Modell, abweichen oder sogar individuell konfiguriert werden. Laden Sie unter http://www.avm.de und Downloads das Handbuch Ihres FRITZ!Box-Modells herunter, um eine Übersicht über die individuellen Blink-Codes Ihres Gerätes zu finden.
Leuchtdiode Verhalten Bedeutung
Power/DSL blinkt Es liegt kein DSL-Signal an. Bitte wenden Sie sich an den Kundenservice
Info blinkt länger als 10 Minuten nach einem Firmware-Update Das Firmware-Update ist gescheitert. Trennen Sie Ihr 1&1 DSL-Modem kurzzeitig von der Stromversorgung.
Info blinkt rot nach einem Firmware-Update Das Firmware-Update ist gescheitert. Bitte führen Sie ein Recover Ihres 1&1 DSL-Modems durch.
Info blinkt, Internet und Telefonie funktionieren nicht mehr Das im Konfigurationsmenü Ihres 1&1 DSL-Modems ( Internet > Online-Monitor > Tarifübersicht ) hinterlegte Datenvolumen ist überschritten bzw. die hinterlegten Freistunden sind erreicht.
Alle Leuchtdioden blinken kurz auf in grün oder rot Normaler Selbsttest beim Startvorgang.
Alle Leuchtdioden blinken kontinuierlich Die installierte Firmware ist beschädigt. Bitte führen Sie ein Recover Ihres 1&1 DSL-Modems durch.
Festnetz leuchtet dauerhaft Das 1&1 DSL-Modem führt ein Telefonat über die Festnetzverbindung bzw. baut ein Telefonat über die Festnetzverbindung auf.
Festnetz blinkt Es liegt eine Nachricht auf der T-NetBox der Telekom Deutschland GmbH vor.
Alle oder einzelne Leuchtdioden leuchten dauerhaft oder blinken in einem Intervall rot Weist auf einen Defekt hin. Bitte wenden Sie sich an den Kundenservice
Internet, Festnetz, DSL und Info blinken mehrmals gleichzeitig hintereinander, dann kurzzeitig nicht mehr Ihr 1&1 DSL-Modem meldet einen Defekt. Bitte wenden Sie sich an den Kundenservice