1&1 MultiPhone+ als Sendestation für ein Babyfon

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Das 1&1 MultiPhone+ lässt sich als Sendestation eines Babyfons nutzen. So können Sie den Schlaf Ihres Kindes überwachen.

Bitte beachten Sie:
Um das 1&1 MultiPhone+ als Sendestation eines Babyfons zu nutzen, benötigen Sie einen Empfänger. Jedes beliebige Telefon kann als Empfänger genutzt werden.
Schritt 1
Drücken Sie die Menütaste Ihres 1&1 MultiPhone+ und wählen Sie danach die Punkte Komfortdienste > Babyfon aus und bestätigen Sie jeden Schritt mit der rechten Auswahltaste.
Schritt 2
Tragen Sie nun die Zielrufnummer ein, die Ihr 1&1 MultiPhone+ wählen soll, wenn das Baby schreit. Wählen Sie anschließend Aktivieren aus, und bestätigen Sie mit der rechten Auswahltaste.