1&1 MultiPhone+ am 1&1 DSL-Modem anmelden

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Melden Sie Ihr 1&1 MultiPhone+ an Ihrem 1&1 HomeServer an, um über Ihr WLAN-Netzwerk alle Funktionen des 1&1 MultiPhone+ zu nutzen.

Bringen Sie Ihren 1&1 HomeServer zunächst auf den neusten Stand. Führen Sie dazu eine Firmware-Aktualisierung durch. Detaillierte Informationen hierzu haben wir für Sie in dem 1&1 Hilfe-Center Artikel Firmware-Update im 1&1 DSL-Modem durchführen bereitgestellt.

Bitte beachten Sie:
Eine Aktualisierung der Firmware ist erforderlich, damit Ihr 1&1 HomeServer das 1&1 MultiPhone+ perfekt unterstützt und Ihnen der volle Funktionsumfang beider Geräte zur Verfügung steht.
Schritt 1
Schalten Sie Ihr 1&1 MultiPhone+ ein. Drücken Sie dazu die Taste mit dem roten Hörer.
Schritt 2
Im Display Ihres 1&1 MultiPhone+ werden Sie nun aufgefordert, dieses an der Basisstation anzumelden. Geben Sie dazu die PIN ein. Diese ist werksseitig auf "0000" eingestellt.
Schritt 3
Drücken und halten Sie jetzt auf Ihrem 1&1 HomeServer die DECT-Taste. Warten Sie, bis die Leuchtdiode INFO (1&1 HomeServer+) bzw. DECT (1&1 HomeServer) anfängt zu blinken. Die Verbindung wird nun automatisch aufgebaut.