1&1 MultiPhone am 1&1 HomeServer anmelden

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
1&1 HomeServer, 1&1 HomeServer+,

Verbinden Sie Ihr 1&1 MultiPhone mit Ihrem 1&1 HomeServer, um alle Funktionen über Ihre Internetverbindung zu nutzen.

Aktualisieren Sie, falls nötig, zunächst die Firmware Ihres 1&1 DSL-Modems. Informationen hierzu finden Sie unter Firmware-Update im 1&1 DSL-Modem durchführen.

Bitte beachten Sie:
Eine Aktualisierung der Firmware ist erforderlich, damit Ihr 1&1 HomeServer das 1&1 MultiPhone perfekt unterstützt und Ihnen der volle Funktionsumfang beider Geräte zur Verfügung steht.

Anmelden des 1&1 MultiPhones am 1&1 HomeServer

Schritt 1
Schalten Sie Ihr 1&1 MultiPhone ein. Drücken Sie dazu die Taste mit dem roten Hörer.
Schritt 2
Im Display Ihres 1&1 MultiPhones werden Sie nun aufgefordert, dieses an der Basisstation anzumelden. Geben Sie dazu die PIN ein. Diese ist werksseitig auf "0000" eingestellt.
Schritt 3
Drücken und halten Sie nun auf Ihrem 1&1 DSL-Modem die DECT-Taste. Warten Sie, bis die Leuchtdiode INFO (1&1 HomeServer+) oder DECT (1&1 HomeServer) anfängt zu blinken. Die Verbindung wird nun automatisch aufgebaut.