Anrufbeantworter im 1&1 DSL-Modem abrufen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für den internen Anrufbeantworter Ihres 1&1 DSL-Modems (FRITZ!Box).

Rufen Sie Nachrichten auf Ihrem Anrufbeantworter des 1&1 DSL-Modems ab oder löschen Sie diese.

Den internen Anrufbeantworter Ihres 1&1 DSL-Modems konfigurieren Sie bequem und übersichtlich über dessen Benutzeroberfläche. Damit entfällt die umständliche Einrichtung über die Tasten des Telefons. Abrufen können Sie die Nachrichten mit jedem mit dem 1&1 DSL-Modem verbundenen Telefon, z. B. dem 1&1 MultiPhone.

Voraussetzung
Nachrichten abrufen und löschen
  • Von zuhause aus mit jedem Telefon: Wählen Sie die **600. Folgen Sie dann den Anweisungen des Sprachmenüs.

1&1 MultiPhone: Drücken Sie die Taste Menü, blättern bis zu Anrufbeantworter und drücken dann 2x OK.

• Von unterwegs: Rufen Sie Ihre eigene Rufnummer an, für die Sie den Anrufbeantworter eingerichtet haben. Sobald sich der Anrufbeantworter meldet, drücken Sie die *-Taste und geben Sie die vierstellige PIN für die Fernabfrage ein. Folgen Sie dann den Anweisungen des Sprachmenüs.
  • Nachrichten löschen (zuhause oder unterwegs): Rufen Sie den Anrufbeantworter, wie oben beschrieben, an. Drücken Sie die Taste 5 während des Abhörens einer Nachricht, um diese zu löschen. Drücken Sie im Hauptmenü die Taste 2, um alle alten Nachrichten zu löschen.

Sie können die Nachrichten auch über die Benutzeroberfläche des 1&1 DSL-Modems löschen. Die Einstellung finden Sie unter Telefonie > Anrufbeantworter.

Weitere Informationen zu Ihrem Anrufbeantworter finden Sie im Handbuch Ihres 1&1 MultiPhones und im Hilfe-Bereich auf der Benutzeroberfläche Ihres 1&1 DSL-Modems.