1&1 WLAN-Repeater (FRITZ!WLAN Repeater N/G) zurücksetzen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Setzen Sie Ihren 1&1 WLAN-Repeater auf die Werkseinstellungen zurück, falls er nicht richtig funktioniert oder Sie die Konfiguration ändern möchten

Das Zurücksetzen dauert nur wenige Minuten. Beachten Sie, dass dabei alle Einstellungen verloren gehen.

1&1 WLAN-Repeater auf die Werkseinstellungen zurücksetzen
Schritt 1
Trennen Sie den 1&1 WLAN-Repeater für 5 Sekunden vom Stromnetz.
Schritt 2
Verbinden Sie das Gerät wieder mit dem Stromnetz. Nach etwa 10 Sekunden erscheint der Schriftzug FRITZ auf dem Display. Anschließend erscheinen die drei Punkte zur Menüauswahl.
Schritt 3
Tippen Sie auf den linken, unteren Punkt, bis das R-Symbol erscheint.
Display-Anzeige Werkseinstellungen laden
Display-Anzeige Werkseinstellungen laden
Schritt 4
Tippen Sie im darauffolgenden Feld auf den mittleren Punkt. Danach erscheint ein Haken auf dem Display.
Schritt 5
Der Haken blinkt kurz und die Werkseinstellungen werden geladen.
Schritt 6
Der Vorgang ist abgeschlossen, wenn auf dem Display ein Kreis mit zwei Punkten erscheint.