Internetradio mit dem 1&1 AudioCenter 1 hören

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Hören Sie weltweit über 12.000 Internet-Radio-Stationen mit Ihrem 1&1 AudioCenter.

Wählen Sie mit wenigen Schritten Ihren Lieblingssender aus.

Damit Sie die Liste der Radiostationen aufrufen können, muss Ihr 1&1 AudioCenter entweder über LAN oder WLAN mit dem Internet verbunden sein. Der Internetzugang muss über eine ausreichende Bandbreite, mindestens 1.024 kBit/s, verfügen. Stellen Sie sicher, dass das Gerät mit Lautsprechern oder mit einer Stereoanlage verbunden ist.

Wählen Sie im Hauptmenü den Punkt Internet Radio und drücken Sie auf die OK-Taste. Alternativ können Sie das Menü auch über die Direktzugriffs-Taste Internet-Radio der Fernbedienung öffnen.

Internet Radio auswählen
Internet Radio auswählen

Im Menü Internet Radio stehen Ihnen drei Optionen zur Auswahl:

Sender abrufen
Sender abrufen
  • Alle Sender: Greifen Sie auf die komplette Liste von Internet-Radio-Stationen zu.
  • Favoritenliste: Greifen Sie auf Ihre gespeicherten Favoriten zu. Wie Sie eine Favoritenliste anlegen, finden Sie im Artikel Favoriten für 1&1 AudioCenter über vTuner-Konto anlegen
  • vTuner ID: Hier finden Sie Ihre vTuner ID, mit der Sie sich auf der Webseite anmelden, um unter anderem Ihre Sender und Favoriten zu verwalten.