Das 1&1 AudioCenter 1

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Das 1&1 AudioCenter ist ein Empfänger für Internetradio. Zusammen mit dem 1&1 HomeServer ermöglicht Ihnen das 1&1 AudioCenter den Empfang von 12.000 Internetradiosendern. Das 1&1 AudioCenter bietet Ihnen die Möglichkeit, Musik zu hören, die auf einem Computer, MP3-Player, USB-Stick oder einer externen Festplatte gespeichert ist.

Das 1&1 AudioCenter Version 1
Das 1&1 AudioCenter Version 1

Schließen Sie Ihr 1&1 AudioCenter ganz einfach an Ihre Stereoanlage oder Aktiv-Lautsprecher an, um Internetradiosender oder Musikdateien in Stereo zu hören. Das 1&1 AudioCenter unterstützt die Dateiformate: MP3, WMA und WAV.

Bitte beachten Sie:
Das WAV-Format wird bei Internetradio nicht unterstützt.

Sie können das 1&1 AudioCenter durch die integrierte Weck-Funktion auch auch als Wecker einsetzen.

Nachfolgend haben wir für Sie verschiedenen Funktionen und Eigenschaften des 1&1 AudioCenters aufgelistet. Weitere Informationen finden Sie im Handbuch des 1&1 AudioCenters oder im Hilfe-Center.

Internet-Radio Funktionen
Zugriff auf die Radiostationen ohne Plug & Play Ja
Internetradio-Server vTuner
Anzahl verfügbarer Sender mehr als 7000 weltweit
Automatisches Update von neuen Sendern über vTuner Ja
Klassifizierung der Radiostationen nach Musikrichtung Ja
Klassifizierung der Radiostationen nach Land Ja
Unterstützte Audio-Formate MP3, WMA und WAV
Favoriten-Liste bis zu 500 Sender
Anzeige des Sendernamens Ja
Anzeige der vom Sender übermittelten Informationen: senderabhängig, aktueller Titel oder nächster Titel Ja
Voraussetzungen für Internetradio-Empfang DSL-Anschluss mit mindestens 1.024 kBit/s
Zugriff auf Musikdateien, die auf einem Computer oder USB-Datenträger gespeichert sind
Unterstützte Audio-Formate MP3, WMA und WAV
Universal Plug & Play Audioserver-Software kompatibel, z.B. Windows Media Player 11, MusicMatch Jukebox Ja
Speichermedien USB-Stick, MP3-Lesegerät oder externe Festplatte
Automatische Erfassung meistgespielter Titel bis zu 50 Titel
Unterstützte Wiedergabe-Funktionen Abspielen, Pause, Stop, schnelles Vorspulen, schnelles Zurückspulen, nächster Titel, vorheriger Titel
Unterstützte spezielle Abspiel-Modi Wiederholen einer Playliste oder Titel, Zufalls-Modus
Mindestvoraussetzungen für Zugriff auf Musik-Dateien Computer mit Universal Plug & Play Server-Software und Router mit Netzwerk bzw. WLAN-Zugriff
Mindestvoraussetzungen für Zugriff auf Musik-Dateien via USB-Anschluss USB 2.0-kompatibles Speichermedium oder FAT32-formatiertes Speichermedium
Bitte beachten Sie:
Speichermedien mit NTFS-Formatierung werden durch das 1&1 AudioCenter nicht unterstützt.
Weitere Funktionen des 1&1 AudioCenters
  • Weck-Funktion
  • Schnurlose Verbindung
  • Displayanzeige
  • USB-2.0-Anschluss