Das 1&1 AudioCenter 2

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Das 1&1 AudioCenter ist ein Empfänger für Internetradio. Zusammen mit dem 1&1 HomeServer ermöglicht Ihnen das 1&1 AudioCenter den Empfang von tausenden Internetradiosendern. Mit dem 1&1 AudioCenter hören Sie Musik in allen gängigen Formaten wie MP3, WMA und WAV - einfach über Ihr Heimnetzwerk.

Das neue 1&1 AudioCenter
Das neue 1&1 AudioCenter

Mit dem neuen 1&1 AudioCenter erleben Sie die musikalischen Weiten des Internets auch ohne Ihren Computer einzuschalten. Machen Sie Ihre Stereoanlage zum Internet-Radio- und MP3-Wiedergabecenter. Das 1&1 AudioCenter lässt sich einfach an die Cinch-Buchse Ihrer Stereoanlage anschließen und überträgt Ihr Wunschprogramm direkt weiter.

Hier finden Sie die verschiedenen Funktionen und Eigenschaften des 1&1 AudioCenters. Weitere Informationen finden Sie im Handbuch Ihres 1&1 AudioCenters.

Funktionen des 1&1 AudioCenters
  • FM-Radioempfang mit RDS
  • Webradio mit über 12.000 Stationen Weltweit
  • vTuner
  • Favoritenliste
  • UPnP-Player- und -Renderer
  • WLAN-Einrichtung auf Knopfdruck (WPS)
  • Updates über Internet und USB
  • Integrierter Wecker mit zwei Weckzeiten, Snooze-Funktion und verschiedenen Audioquellen
  • Equalizer für individuelle Klangoptimierung
  • Bedienung über Fernbedienung oder Tasten am Gerät
  • Stromsparend durch ECO-Design
Hardware
  • 70 x 35 mm LCD mit Hintergrundbeleuchtung
  • Integriertes WLAN: IEEE 802.11g
  • 32 MB SD-RAM, 128 MB Systemflash
  • Stereolautsprecher mit Bassreflexprinzip
  • Abmessungen: 130 x 200 x 69 mm
  • Gewicht: 470 Gramm
Schnittstellen
Ethernet Ja
WLAN b/g 2,4 GHz Verschlüsselung WPA2, WPA und WEP, WMM und MIMO, WPS
Mini-USB Typ B nur für Servicezwecke
Netzteil 5V DC
RCA 2 mal
Audioausgang 3,5 mm Klinke
Tuner FM-Radiotuner
Infrarotempfänger für die Fernbedienung
Audiocodecs
  • MP3
  • WMA
  • WAV
Streamingprotokolle
  • mms
  • http
Zubehör
  • Infrarotfernbedienung inkl. Batterien
  • Externes Netzteil
  • Bedienungsanleitung
Systemvoraussetzungen
  • Internetverbindung (min. 1.024 kBit/s)
  • DHCP-kompatibler Router mit Ethernet-Port oder WLAN-Schnittstelle
  • Computer oder Router mit UPnP-Serverdiensten für Media-Player-Funktion
  • Eventuell HiFi-Anlage mit RCA-Eingang (Cinch)