vTuner-Konto für das 1&1 AudioCenter erstellen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

vTuner ist ein Internet-Portal zur komfortablen Suche, Verwaltung und Erstellung von Favoriten-Gruppen für Internetradio-Stationen. Alle Einstellungen, die Sie in Ihrem vTuner Konto vornehmen, sind nur für Ihr persönliches 1&1 AudioCenter wirksam.

Die Anmeldung und Nutzung eines vTuner Konto ist optional. Ihr 1&1 AudioCenter steht Ihnen auch ohne vTuner Konto uneingeschränkt und in vollem Funktionsumfang zur Verfügung.

Schritt 1
vTuner benötigt für die Anmeldung Ihres 1&1 AudioCenters die so genannte VTuner ID. Diese finden Sie im Hauptmenü Ihres 1&1 AudioCenters auf Internet Radio > vTuner ID:
Auswahl: Hauptmenü > Internet Radio > vTuner ID
Auswahl: Hauptmenü > Internet Radio > vTuner ID
Schritt 2
Öffnen Sie den Internet-Browser Ihres Computers und öffnen Sie die Adresse http://sagem.vtuner.com
Schritt 3
Geben Sie die vTuner ID ein und klicken Sie auf Weiter.
Eingabe: vTuner ID
Eingabe: vTuner ID
Schritt 4
Folgen Sie danach einfach dem Registrierungsprozess. Geben Sie bei Aufforderung bitte unbedingt eine E-Mail-Adresse und ein Kennwort an. Verwenden Sie diese Daten zukünftig immer dann, wenn Sie sich an diesem Portal anmelden.
Bitte beachten Sie:
WICHTIG: Jede vTuner ID wird nur einmal registriert. Sie können ein vTuner-Konto später nicht mehr löschen.