Firmware des 1&1 AudioCenter 2 aktualisieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie die Firmware-Aktualisierung für Ihr 1&1 AudioCenter Version 2 durchführen.

Bringen Sie mit der Firmware-Aktualisierung Ihr 1&1 AudioCenter Version 2 auf dem neuesten Stand. So ist eine einwandfreie Funktionalität auch für die Zukunft gewährleistet.

Voraussetzung

Sie benötigen eine Internetverbindung über WLAN, um das Update herunterzuladen. Wie Sie eine drahtlose Verbindung mit Ihrem 1&1 AudioCenter aufbauen, finden Sie in folgendem Artikel: 1&1 AudioCenter 2 manuell per WLAN verbinden

Firmware automatisch aktualisieren

Ist eine neue Firmware für Ihr 1&1 AudioCenter verfügbar, werden Sie automatisch zum Update aufgefordert. Die Abfrage startet, sobald das Gerät eine Internetverbindung herstellt.

Wählen Sie Ja, um die Aktualisierung zu starten und folgen Sie den Anweisungen auf dem Display.

Abfrage zur Firmware-Aktualisierung
Abfrage zur Firmware-Aktualisierung

Nach erfolgreicher Installation ist die Firmware Ihres 1&1 AudioCenters auf dem neuesten Stand.