Netzwerkdrucker am 1&1 DSL-Modem einrichten

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für alle 1&1 DSL-Modems mit USB-Anschluss.

Hier finden Sie Anleitungen, die Ihnen dabei helfen, Ihren Drucker als Netzwerkdrucker an Ihrem 1&1 DSL-Modem einzurichten.

Voraussetzungen
  • Ihr 1&1 DSL-Modem ist mit dem Computer verbunden, bei dem Sie die Einrichtung durchführen möchten.
  • Der Netzwerkdrucker ist an Ihrem 1&1 DSL-Modem angeschlossen und darin bereits aktiviert. Weitere Informationen hierzu finden Sie in dem Artikel Netzwerkdrucker im 1&1 DSL-Modem aktivieren.
  • Auf Ihrem Computer sind die aktuellen Treiber für Ihren Drucker installiert. Informationen dazu finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres USB-Druckers, bzw. auf der Internetseite des Herstellers.