Computer manuell über WLAN mit dem 1&1 DSL-Modem verbinden

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Sie möchten Ihren Computer manuell per WLAN mit Ihrem 1&1 DSL-Modem verbinden? Dazu haben wir Ihnen verschiedene Anleitungen zusammengestellt.

Voraussetzungen für die manuelle Einrichtung einer WLAN-Verbindung
  • Ihr Computer verfügt über einen WLAN-Adapter.
  • Die WLAN-Funktion in Ihrem 1&1 DSL-Modem ist aktiviert.
  • Das 1&1 DSL-Modem befindet sich in der WLAN-Reichweite Ihres Computers.
Notieren Sie sich den WLAN-Netzwerkschlüssel Ihres 1&1 DSL-Modems. Diesen finden Sie auf einem Aufkleber auf der Geräteunterseite.
Beispiel für einen Netzwerkschlüssel: Aufkleber auf der Unterseite
Beispiel für einen Netzwerkschlüssel: Aufkleber auf der Unterseite
Bitte beachten Sie:
Der individuelle WLAN-Netzwerkschlüssel auf dem Aufkleber Ihres 1&1 DSL-Modems ist werksseitig auf Ihrem Gerät bereits eingerichtet. Falls Sie einen eigenen WLAN-Netzwerkschlüssel vergeben haben, notieren Sie sich bitte diesen.