Rechnungen einsehen

Wir senden wir Ihnen Ihre 1&1 Rechnungen monatlich per E-Mail. Zusätzlich können Sie sie jederzeit in Ihrem 1&1 Control-Center aufrufen.

Prüfen Sie Ihre Vertragsrechnungen bequem im Internet: Sie sehen auf einen Blick alle wichtigen Rechnungsdaten und der Online-Abruf ist für Sie kostenfrei. Außerdem speichern wir in Ihrem 1&1 Control-Center Ihre Rechnungen für 12 Monate.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center und melden Sie sich mit Ihrer 1&1 Kundennummer und Ihrem Passwort an.
Schritt 2
Wenn Sie mehrere Verträge aktiviert haben, wählen Sie im nächsten Fenster bitte den Vertrag aus.
Schritt 3
Klicken Sie auf den Reiter MEINE DATEN.
Schritt 4
Klicken Sie unter Konto auf den Menüpunkt Rechnungen.
Schritt 5
Einfach die gewünschte Rechnungsnummer anklicken und fertig.
Bitte beachten Sie:
Sie haben eine Rechnung über einen Betrag von 0,- EUR erhalten und benötigen diese noch einmal? Rufen Sie uns an! Unsere Rufnummer finden Sie auf unserer Kontaktseite.