Login (Anmeldung) im 1&1 Control-Center oder 1&1 Kundenshop

Hier erklären wir Ihnen, wie Sie sich in Ihrem 1&1 Control-Center oder 1&1 Kundenshop anmelden.

Ihr persönliches 1&1 Control-Center bietet Ihnen alle Informationen rund um Ihren 1&1 Vertrag oder zu aktuellen Aktionen. Im 1&1 Kundenshop zeigen wir Ihnen speziell für Ihren Vertrag zugeschnittene Angebote - und vieles mehr.

Um sich dort einzuloggen, benötigen Sie lediglich Ihre Kundennummer und Ihr Kundenpasswort.

Schritt 1
Öffnen Sie den Link https://www.1und1.de/login. Dort wählen Sie entweder den Reiter "Control-Center" oder den Reiter "Kundenshop".

ACHTUNG: Direkt zum 1&1 Kundenshop kommen Sie über https://kunden.1und1.de.
Schritt 2
Tragen Sie nun in die beiden Eingabefelder Ihre 1&1 Kundennummer und Ihr 1&1 Kundenpasswort ein. Bestätigen Sie die Daten bitte über den Button Login.
Beispielhafte Ansicht der Login-Seite
Beispielhafte Ansicht der Login-Seite

Übrigens: Wie Sie das Passwort erstellen, erfahren Sie im Artikel "Erster Login im 1&1 Control-Center".