Login (Anmeldung) im 1&1 Control-Center oder 1&1 Kundenshop

Hier erklären wir Ihnen, wie Sie sich in Ihrem 1&1 Control-Center oder 1&1 Kundenshop anmelden.

Ihr persönliches 1&1 Control-Center bietet Ihnen alle Informationen rund um Ihren 1&1 Vertrag oder zu aktuellen Aktionen. Im 1&1 Kundenshop zeigen wir Ihnen speziell für Ihren Vertrag zugeschnittene Angebote - und vieles mehr.

Um sich dort einzuloggen, benötigen Sie lediglich Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Kundenpasswort. Wie Sie einen Nutzernamen anlegen, zeigen wir Ihnen im Artikel "Nutzername anlegen und verwalten".

Schritt 1
Öffnen Sie den Link https://www.1und1.de/login. Dort wählen Sie entweder den Reiter "Control-Center" oder den Reiter "Kundenshop".

ACHTUNG: Direkt zum 1&1 Kundenshop kommen Sie über https://kunden.1und1.de.
Schritt 2
Tragen Sie nun in die beiden Eingabefelder Ihre 1&1 Kundennummer und Ihr 1&1 Kundenpasswort ein. Bestätigen Sie die Daten bitte über den Button Login.
Beispielhafte Ansicht der Login-Seite
Beispielhafte Ansicht der Login-Seite

Übrigens: Wie Sie das Passwort erstellen, erfahren Sie im Artikel "Erster Login im 1&1 Control-Center".