E-Mail-Adresse löschen

2.94 Sterne bei 16 Bewertungen

Über Ihr 1&1 Control-Center haben Sie jederzeit die Möglichkeit E-Mail-Adressen zu löschen. Im Folgenden zeigen wir Ihnen, wie Sie mit wenigen Schritten eine Ihrer E-Mail-Adressen löschen.

Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer Kundenummer und Ihrem Kundenpasswort in Ihr 1&1 Control-Center ein. Nutzen Sie mehrere 1&1 Verträge, wählen Sie anschließend den entsprechenden Vertrag aus.
Einloggen in das 1&1 Control-Center
Einloggen in das 1&1 Control-Center
Schritt 2
Klicken Sie unter Wichtige Funktionen auf Weitere Einstellungen & Services. Klicken Sie danach unter Administration auf E-Mail Adressen verwalten.
Klick auf Weitere Einstellungen & Services
Klick auf Weitere Einstellungen & Services
Bitte beachten Sie:
Wir arbeiten derzeit an einem neuen 1&1 Control-Center-Bereich, in dem Sie Ihre Daten und Produkte noch bequemer verwalten können. Die neue Umgebung befindet sich momentan im Aufbau, weshalb noch nicht alle Funktionen im neuen Design umgesetzt sind. In solchen Fällen leiten wir Sie automatisch in unser "altes" 1&1 Control-Center weiter. Dort finden Sie im oberen Bildabschnitt eine gelbe Leiste, über die Sie jederzeit wieder in den neuen Control-Center-Bereich zurückkommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Schritt 3
Klicken Sie in der folgenden Ansicht in das Kontrollkästchen vor der entsprechenden E-Mail-Adresse (A) und danach auf den Button Löschen (B).
 E-Mail-Adresse auswählen und Klick auf Löschen
E-Mail-Adresse auswählen und Klick auf Löschen
Bitte beachten Sie:
Sofern Sie für die zu löschende E-Mail-Adresse den Unified-Messaging-Dienst aktiviert haben, deaktivieren Sie diesen zuvor. Alternativ können Sie den Unified-Messaging-Dienst auch einfach einer anderen E-Mail-Adresse zuordnen.
Schritt 4
Bestätigen Sie die Löschung Ihrer E-Mail-Adresse mit einem Klick auf Löschen.
 Klick auf Löschen
Klick auf Löschen
Schritt 5
Sie sehen nun die Meldung, dass Ihre E-Mail-Adresse gelöscht wurde. Klicken Sie auf Zur Übersicht, um auf den Menüpunkt E-Mail zurückzukehren.
 Klick auf Zur Übersicht
Klick auf Zur Übersicht