Einstellungen einer 1&1 E-Mail-Adresse

3.14 Sterne bei 29 Bewertungen
Für 1&1 DSL- und Mobilfunkkunden.
(Falls Ihr E-Mail-Konto in einem 1&1 WebHosting-Vertrag liegt, finden Sie den passenden Artikel im Produktbereich Hosting: E-Mail-Adresse im 1&1 Control-Center einrichten.)

Prüfen oder ändern Sie die Einstellungen und Konto-Daten Ihrer 1&1 E-Mail-Adresse.

Über den Menüpunkt "E-Mail" in Ihrem 1&1 Control-Center können Sie die Ihrer 1&1 E-Mail-Adressen einsehen und anpassen. Ändern Sie beispielsweise Ihr E-Mail-Passwort oder richten Sie einen Autoresponder ein.

Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer Kundenummer und Ihrem Kundenpasswort in Ihr 1&1 Control-Center ein. Nutzen Sie mehrere 1&1 Verträge, wählen Sie anschließend den entsprechenden Vertrag aus.
Einloggen in das 1&1 Control-Center
Einloggen in das 1&1 Control-Center
Schritt 2
Klicken Sie unter Wichtige Funktionen auf Weitere Einstellungen & Services. Klicken Sie danach unter Administration auf E-Mail Adressen verwalten.
Klick auf Weitere Einstellungen & Services
Klick auf Weitere Einstellungen & Services
Bitte beachten Sie:
Wir arbeiten derzeit an einem neuen 1&1 Control-Center-Bereich, in dem Sie Ihre Daten und Produkte noch bequemer verwalten können. Die neue Umgebung befindet sich momentan im Aufbau, weshalb noch nicht alle Funktionen im neuen Design umgesetzt sind. In solchen Fällen leiten wir Sie automatisch in unser "altes" 1&1 Control-Center weiter. Dort finden Sie im oberen Bildabschnitt eine gelbe Leiste, über die Sie jederzeit wieder in den neuen Control-Center-Bereich zurückkommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Einstellungen einer E-Mail-Adresse

Über diesen Menüpunkt ändern Sie den Namen Ihrer E-Mail-Adresse (A) sowie den Domainnamen (B).

Name und Domainname einer E-Mail-Adresse ändern
Name und Domainname einer E-Mail-Adresse ändern
Menüpunkt Postfach/Weiterleitung

Nutzen Sie diesen Menüpunkt, um Ihre Adresse zu löschen oder eine E-Mail-, Fax- oder SMS-Weiterleitung einzurichten. Sie können außerdem das Passwort für diese Adresse ändern und den Virenschutz sowie Anti-Spam aktivieren.

E-Mail-Einstellungen und Weiterleitungen
E-Mail-Einstellungen und Weiterleitungen
Optionen

Klicken Sie auf diesen Punkt, um die Funktionen Autoresponder (Abwesenheitsnotiz) und 1&1 Anti-SPAM zu aktivieren.

Virenschutz und 1&1 Anti-Spam aktivieren bzw. deaktivieren
Virenschutz und 1&1 Anti-Spam aktivieren bzw. deaktivieren
Mailserver

An diesem Punkt sehen Sie die Angaben zu unseren E-Mail-Servern. Sie benötigen diese Daten, um Ihre E-Mail-Adresse in Ihrem E-Mail-Programm einzurichten.

1&1 E-Mail-Server
1&1 E-Mail-Server