Abwesenheitsnotiz aktivieren

3.90 Sterne bei 10 Bewertungen

Sie haben die Möglichkeit für Ihre E-Mail-Adressen eine Abwesenheitsnotiz zu aktivieren. Im Folgenden zeigen wir Ihnen, wie Sie ganz einfach eine Abwesenheitsnotiz in Ihrem 1&1 Control-Center aktivieren.

Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer Kundenummer und Ihrem Kundenpasswort in Ihr 1&1 Control-Center ein. Nutzen Sie mehrere 1&1 Verträge, wählen Sie anschließend den entsprechenden Vertrag aus.
Einloggen in das 1&1 Control-Center
Einloggen in das 1&1 Control-Center
Schritt 2
Klicken Sie unter Wichtige Funktionen auf Weitere Einstellungen & Services. Klicken Sie danach unter Administration auf E-Mail Adressen verwalten.
Klick auf Weitere Einstellungen & Services
Klick auf Weitere Einstellungen & Services
Bitte beachten Sie:
Wir arbeiten derzeit an einem neuen 1&1 Control-Center-Bereich, in dem Sie Ihre Daten und Produkte noch bequemer verwalten können. Die neue Umgebung befindet sich momentan im Aufbau, weshalb noch nicht alle Funktionen im neuen Design umgesetzt sind. In solchen Fällen leiten wir Sie automatisch in unser "altes" 1&1 Control-Center weiter. Dort finden Sie im oberen Bildabschnitt eine gelbe Leiste, über die Sie jederzeit wieder in den neuen Control-Center-Bereich zurückkommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Schritt 3
Klicken Sie in der folgenden Ansicht in das Kontrollkästchen vor der entsprechenden E-Mail-Adresse (A) und danach auf den kleinen Pfeil bei Einstellungen (B). Wählen hier den Punkt Autoresponder (C).
 Rufnummer auswählen sowie Autoresponder
Rufnummer auswählen sowie Autoresponder
Schritt 4
Aktivieren Sie die Abwesenheitsnotiz mit einem Klick auf An.
 Klick auf AN
Klick auf AN
Geben Sie hier nun den gewünschten Betreff, den Absender und Ihre Nachricht ein (A). Klicken Sie auf OK (B), um Ihre Einstellungen zu speichern.
 Abwesenheitsnotiz anlegen
Abwesenheitsnotiz anlegen
Bitte beachten Sie:
Eingehende E-Mails werden natürlich auch bei Aktivierung der Abwesenheitsnotiz in Ihrem 1&1 E-Mail-Postfach abgelegt. Ein Absender erhält Ihre Abwesenheitsnotiz pro Tag nur einmal. Sollte der Absender Ihnen am selben Tag erneute eine E-Mail senden, wird Ihre Abwesenheitsnotiz nicht erneut versendet.

3.90 Sterne bei 10 Bewertungen