Die E-Mail-Übersicht in Ihrem 1&1 Control-Center

2.58 Sterne bei 26 Bewertungen
Für 1&1 DSL- und Mobilfunkkunden.
(Falls Ihr E-Mail-Konto in einem 1&1 WebHosting-Vertrag liegt, lesen Sie den Artikel E-Mail-Einstellungen bearbeiten.)

Wir zeigen Ihnen wie Sie zur E-Mail-Übersicht gelangen und welche Einstellungen Sie hier vornehmen können.

Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer Kundenummer und Ihrem Kundenpasswort in Ihr 1&1 Control-Center ein. Nutzen Sie mehrere 1&1 Verträge, wählen Sie anschließend den entsprechenden Vertrag aus.
Einloggen in das 1&1 Control-Center
Einloggen in das 1&1 Control-Center
Schritt 2
Klicken Sie auf Zusatzleistungen (A). Hier sehen Sie die bereits eingerichteten E-Mail-Adressen und wie viele Ihnen zur Verfügung stehen. Klicken Sie auf E-Mail-Adressen verwalten (B), um die die E-Mail-Verwaltung zu gelangen. Klicken Sie auf Neue E-Mail-Adresse einrichten (C), wenn Sie eine neue E-Mail-Adresse einrichten möchten. Zusatzleistungen
Zusatzleistungen
Bitte beachten Sie:
Wir arbeiten derzeit an einem neuen 1&1 Control-Center-Bereich, in dem Sie Ihre Daten und Produkte noch bequemer verwalten können. Die neue Umgebung befindet sich momentan im Aufbau, weshalb noch nicht alle Funktionen im neuen Design umgesetzt sind. In solchen Fällen leiten wir Sie automatisch in unser "altes" 1&1 Control-Center weiter. Dort finden Sie im oberen Bildabschnitt eine gelbe Leiste, über die Sie jederzeit wieder in den neuen Control-Center-Bereich zurückkommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
E-Mail-Übersicht im 1&1 Control-Center
1&1 Control-Center: E-Mail Übersicht
1&1 Control-Center: E-Mail Übersicht
Menüpunkt Beschreibung
A Neu Über diesen Button legen Sie eine neue E-Mail-Adresse an. Ihnen stehen die folgenden Verwendungsarten zur Verfügung:
  • E-Mail-Postfach
  • E-Mail-Weiterleitung
  • Fax-Weiterleitung*
  • SMS-Weiterleitung*

*Bitte beachten Sie, dass für die Benutzung von Fax- und SMS-Weiterleitungen zusätzliche Kosten anfallen.

B Einstellungen Unter diesem Menüpunkt können Sie die Einstellungen zu einer E-Mail-Adresse bearbeiten. Folgende Optionen finden Sie unter dem Menüpunkt Einstellungen:
  • Einstellungen anzeigen
  • Postfach/Weiterleitung
  • Autoresponder
  • SMS-Benachrichtigung
  • E-Mail-Adresse ändern
C Löschen Über diesen Menüpunkt löschen Sie eine E-Mail-Adresse.
D Virenschutz Aktivieren Sie den Virenschutz für die ausgewählten E-Mail-Adressen.
E 1&1 Anti-SPAM Aktivieren Sie über diesen Menüpunkt die Option 1&1 Anti-SPAM und wählen Sie die Stärke des Spamschutzes aus.
F Öffnen in Webmailer Öffnen Sie das Postfach zu der ausgewählten E-Mail-Adresse im 1&1 Webmailer.
G Suche mit Filter Geben Sie im Textfeld einen Suchbegriff ein, um nach einer E-Mail-Adresse innerhalb Ihres 1&1 Paketes zu suchen. Durch einen Klick auf den kleinen Pfeil gelangen Sie zu den Filteroptionen.