E-Mail-Adresse einrichten im 1&1 Control-Center

3.69 Sterne bei 130 Bewertungen
Für 1&1 DSL- und Mobilfunkkunden.

Eine neue E-Mail-Adresse können Sie in wenigen Schritten, im 1&1 Control-Center einrichten. Wir zeigen Ihnen, wie es geht.

Empfangen und versenden Sie E-Mails mit Ihrer persönlichen E-Mail-Adresse.

Schauen Sie sich zu diesem Thema auch das How-to Video E-Mail-Postfach im 1&1 Control-Center und 1&1 Webmailer einrichten an.

Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer Kundenummer und Ihrem Kundenpasswort in Ihr 1&1 Control-Center ein. Nutzen Sie mehrere 1&1 Verträge, wählen Sie anschließend den entsprechenden Vertrag aus.
Einloggen in das 1&1 Control-Center
Einloggen in das 1&1 Control-Center
Schritt 2
Klicken Sie unter Wichtige Funktionen auf Weitere Einstellungen & Services. Klicken Sie danach unter Administration auf E-Mail Adressen verwalten.
Klick auf Weitere Einstellungen & Services
Klick auf Weitere Einstellungen & Services
Bitte beachten Sie:
Wir arbeiten derzeit an einem neuen 1&1 Control-Center-Bereich, in dem Sie Ihre Daten und Produkte noch bequemer verwalten können. Die neue Umgebung befindet sich momentan im Aufbau, weshalb noch nicht alle Funktionen im neuen Design umgesetzt sind. In solchen Fällen leiten wir Sie automatisch in unser "altes" 1&1 Control-Center weiter. Dort finden Sie im oberen Bildabschnitt eine gelbe Leiste, über die Sie jederzeit wieder in den neuen Control-Center-Bereich zurückkommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Schritt 3
Klicken Sie nun auf Neu.
1&1 Control-Center: E-Mail-Adresse anlegen
1&1 Control-Center: E-Mail-Adresse anlegen
Schritt 4

Tragen Sie auf der folgenden Seite den ersten Teil Ihrer E-Mail-Adresse ein (A) und wählen Sie danach die gewünschte Endung für Ihre neue E-Mail-Adresse (B). Geben Sie anschließend Ihr Passwort ein und bestätigen Sie dieses in der nächsten Zeile (C).

Sofern gewünscht können Sie zusätzliche Optionen wie den Virenschutz und 1&1 Anti-SPAM aktivieren. Abhängig von Ihrem 1&1 DSL-Tarif, können hierdurch zusätzliche Kosten entstehen. Klicken Sie auf OK (D), um Ihre Einstellungen zu speichern.

1&1 Control-Center: E-Mail-Adresse anlegen
1&1 Control-Center: E-Mail-Adresse anlegen
Schritt 5
Zum Abschluss sehen Sie eine Übersicht der zusätzlich gewählten Optionen sowie die für die Einrichtung Ihrer E-Mail-Adresse erforderlichen Mailserver (IMAP, POP und SMTP). Klicken Sie hier auf Zur Übersicht.
1&1 Control-Center: Übersicht über Optionen der neuen E-Mail-Adresse
1&1 Control-Center: Übersicht über Optionen der neuen E-Mail-Adresse