Passwort für 1&1 E-Mail-Konto im 1&1 Control-Center ändern

3.94 Sterne bei 197 Bewertungen
Für 1&1 DSL- und Mobilfunkkunden
(Falls Ihr E-Mail-Konto in einem 1&1 WebHosting-Vertrag liegt, finden Sie den passenden Artikel im Produktbereich Hosting.)

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie schnell und einfach ein neues Passwort für Ihr E-Mail-Konto in Ihrem 1&1 Control-Center anlegen.

Falls Sie das Passwort für Ihre E-Mail-Adresse vergessen haben, können Sie über Ihr 1&1 Control-Center jederzeit ein neues Passwort vergeben.

Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer Kundennummer (A) und Ihrem Kundenpasswort (B) in 1&1 Control-Center ein. Sofern Sie mehrere 1&1 Pakete nutzen, wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
1&1 Control-Center Login
1&1 Control-Center Login
Schritt 2
Klicken Sie unter Wichtige Funktionen auf Weitere Einstellungen & Services.
Weitere Einstellungen & Services
Weitere Einstellungen & Services

Klicken Sie danach unter Administration auf E-Mail Adressen verwalten.

E-Mail Adressen verwalten
E-Mail Adressen verwalten
Schritt 3
Bitte beachten Sie:
Wir arbeiten derzeit an einem neuen 1&1 Control-Center-Bereich, in dem Sie Ihre Daten und Produkte noch bequemer verwalten können. Die neue Umgebung befindet sich momentan im Aufbau, weshalb noch nicht alle Funktionen im neuen Design umgesetzt sind. In solchen Fällen leiten wir Sie automatisch in unser "altes" 1&1 Control-Center weiter. Dort finden Sie im oberen Bildabschnitt eine gelbe Leiste, über die Sie jederzeit wieder in den neuen Control-Center-Bereich zurückkommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Klicken Sie die betreffende E-Mail-Adresse an.

Klick auf die E-Mail-Adresse
Klick auf die E-Mail-Adresse
Schritt 4
Klicken Sie auf der folgenden Seite bei dem Punkt Postfach/Weiterleitung auf den Button Bearbeiten.
 Klick auf Bearbeiten
Klick auf Bearbeiten
Schritt 5
Aktivieren Sie nun die Option Passwort ändern? > Ändern (A). Vergeben Sie danach Ihr neues Passwort und bestätigen Sie dieses in der nächsten Zeile (B).
 Klick auf Ändern und Passwort vergeben
Klick auf Ändern und Passwort vergeben
Schritt 6
Klicken Sie auf OK, um Ihr neues Passwort zu speichern.