E-Mails in Microsoft Outlook verschieben (IMAP)

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Sie können E-Mails in Microsoft Outlook jederzeit verschieben.

Machen Sie dadurch Ihr Outlook übersichtlicher. E-Mails von bestimmten Personen oder zu Projekten lassen sich leichter wiederfinden.

Schritt 1
Klicken Sie die E-Mail an, die Sie verschieben möchten.
Schritt 2
Gehen Sie in der oberen Menüleiste auf Bearbeiten > In Ordner verschieben...
 Bearbeiten > In Ordner verschieben...
Bearbeiten > In Ordner verschieben...
Schritt 3
Wählen Sie den Ordner aus, in den Sie die E-Mail verschieben möchten. Schließen Sie den Vorgang mit OK ab.
 Ordner auswählen
Ordner auswählen
Bitte beachten Sie:
In den meisten E-Mail-Programmen ist das Verschieben der E-Mails auch über "Drag & Drop" (deutsch: Ziehen und Ablegen) möglich. Markieren Sie einfach die entsprechende E-Mail und ziehen Sie diese bei gedrückter linker Maustaste in den vorgesehenen Ordner.