Gesendete Objekte (IMAP) in Microsoft Outlook

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie gesendete E-Mails automatisch in einem IMAP-Ordner ablegen.

So können Sie die gesendeten E-Mails auch auf anderen Geräten per IMAP ansehen.

Schritt 1
Öffnen Sie Microsoft Outlook.
Schritt 2
Gehen Sie in der Menüleiste auf Extras > Kontoeinstellungen.
Extras > Kontoeinstellungen
Extras > Kontoeinstellungen
Schritt 3
Wählen Sie das E-Mail-Konto aus und klicken Sie auf Ändern....
Kontoeinstellungen
Kontoeinstellungen
Schritt 4
Klicken Sie auf Weitere Einstellungen.
E-Mail-Konto ändern
E-Mail-Konto ändern
Schritt 5
Setzen Sie unter Ordner den Punkt auf Vorhandene Ordner auswählen oder neuen Ordner erstellen, um gesendete Objekte für dieses Konto zu speichern. (A). Wählen Sie einen bestehenden Ordner (B) aus oder erstellen Sie einen neuen (C). Klicken Sie jetzt auf OK (D).
Internet-E-Mail-Einstellungen
Internet-E-Mail-Einstellungen
Schritt 6
Übernehmen Sie die Einstellungen mit Weiter > Fertig stellen.
Schritt 7
Klicken Sie nun auf Schließen.
Kontoeinstellungen schließen
Kontoeinstellungen schließen