Microsoft Outlook 2007 Profil exportieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie die persönlichen Ordner von Outlook exportieren können.

So können Sie einem Datenverlust vorbeugen und die Daten z.B. in ein neues Profil umziehen.

Schritt 2
Gehen Sie in Outlook auf Datei > Importieren/Exportieren.
Datei > Importieren/Exportieren
Datei > Importieren/Exportieren
Schritt 3
Markieren Sie In Datei exportieren und klicken Sie auf Weiter.
Import/Export-Assistent
Import/Export-Assistent
Schritt 4
Wählen Sie Persönliche Ordner-Datei (.pst) aus und klicken Sie erneut auf Weiter.
In eine Datei exportieren
In eine Datei exportieren
Schritt 5
Markieren Sie die gewünschten Ordner und setzen Sie ggf. den Haken bei Unterordner einbeziehen. Klicken Sie anschließend auf Weiter.
Persönliche Ordner exportieren - Ordnerauswahl
Persönliche Ordner exportieren - Ordnerauswahl
Schritt 6
Wählen Sie das gewünschte Zielverzeichnis über Durchsuchen aus. Klicken Sie abschließend auf Fertig stellen um den Export durchzuführen.
Persönliche Ordner exportieren - Speicherort
Persönliche Ordner exportieren - Speicherort