Passwort für E-Mail-Konto im 1&1 Control-Center ändern

Für 1&1 WebHosting-Verträge. Falls Ihr E-Mail-Konto in einem 1&1 DSL- oder Mobilfunkvertrag liegt, lesen Sie den Artikel für 1&1 DSL- und Mobilfunkkunden.

Sie können Ihr Passwort in Ihrem 1&1 Control-Center jederzeit bearbeiten.

Wenn Sie das Passwort für Ihr E-Mail-Konto (Postfach, Account) vergessen bzw. verlegt haben, können Sie ein Neues anlegen.

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihr 1&1 Control-Center ein und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
Schritt 2
Klicken Sie auf Kommunikation > E-Mail Benutzer verwalten.
Kommunikation > 1&1 E-Mail Benutzer verwalten
Kommunikation > E-Mail Benutzer verwalten

Bitte beachten Sie:
Sie haben Ihre E-MAil-Adresse mit einem 1&1 DSL- oder Mobilfunkvertrag eingerichtet, Ihr Control-Center weicht von der Darstellung ab und sieht wie auf dem folgenden Bild aus? Dann lesen Sie bitte in diesem Artikel für 1&1 DSL- und Mobilfunkkunden weiter.
1&1 Control-Center für DSL- und Mobile Kunden
1&1 Control-Center für DSL- und Mobile Kunden
Schritt 3
Markieren Sie die gewünschte E-Mail-Adresse (A) und gehen Sie auf Passwort ändern (B).
Schritt 4
Geben Sie das gewünschte, neue Passwort ein und wiederholen Sie dieses (A). Klicken Sie auf Ändern um das neue Passwort zu bestätigen (B).
E-Mail-Passwort ändern
E-Mail-Passwort ändern

Ihr neues Passwort ist jetzt aktiv.