Passwort für E-Mail-Konto im 1&1 Control-Center ändern

Für 1&1 WebHosting-Verträge.
(Liegt Ihr E-Mail-Konto in einem 1&1 DSL- oder Mobilfunkvertrag, lesen Sie den Artikel für 1&1 DSL- und Mobilfunkkunden.)

Ändern Sie können Ihr Passwort für Ihre E-Mail-Adresse jederzeit selbst in Ihrem 1&1 Control-Center.

Wenn Sie das Passwort für Ihr E-Mail-Konto (Postfach, Account) vergessen bzw. verlegt haben, können Sie ein neues vergeben.

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihr 1&1 Control-Center ein und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
Schritt 2
Klicken Sie auf Kommunikation > E-Mail Benutzer verwalten.
Kommunikation > 1&1 E-Mail Benutzer verwalten
Kommunikation > E-Mail Benutzer verwalten

Bitte beachten Sie:
Sie haben Ihre E-MAil-Adresse mit einem 1&1 DSL- oder Mobilfunkvertrag eingerichtet, Ihr Control-Center weicht von der Darstellung ab und sieht nicht wie beschrieben aus? Dann lesen Sie bitte in diesem Artikel für 1&1 DSL- und Mobilfunkkunden weiter.
Schritt 3
Markieren Sie die gewünschte E-Mail-Adresse (A) und gehen Sie auf Passwort ändern (B).
Schritt 4
Geben Sie das gewünschte, neue Passwort ein und wiederholen Sie dieses (A). Klicken Sie auf Ändern um das neue Passwort zu bestätigen (B).
E-Mail-Passwort ändern
E-Mail-Passwort ändern

Ihr neues Passwort ist jetzt aktiv.