E-Mail-Passwort über den 1&1 Webmailer ändern (Webhosting)

Für Kunden mit 1&1 WebHosting-Vertrag
(Falls Ihre E-Mail-Adresse in einem 1&1 DSL- oder Mobilfunkvertrag liegt, lesen Sie bitte im Artikel Passwort für die 1&1 E-Mail-Adresse im 1&1 Control-Center weiter)

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr E-Mail-Passwort über den 1&1 Webmailer ändern.

Auf diese Weise können Sie Ihr E-Mail-Passwort ändern, ohne dass ein Login über das 1&1 Control-Center erforderlich ist.

Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem zugehörigen Passwort in den 1&1 Webmailer ein.
Schritt 2
Rufen Sie die Webmailer-Einstellungen auf, indem Sie auf das Zahnradsymbol klicken.
Einstellungen aufrufen
Einstellungen aufrufen

Falls Sie Ihre E-Mails mit 1&1 WebDesk abrufen, klicken Sie rechts oben auf das Schraubenschlüssel-Symbol. Die weiteren Schritte stimmen mit denen des 1& Webmailers in der Schrittfolge überein und unterscheiden sich lediglich optisch ein wenig. 1&1 WebDesk > E-Mail-Einstellungen aufrufen

1&1 WebDesk > E-Mail-Einstellungen aufrufen

Schritt 3
Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Extras (1). und wählen Sie anschließend rechts Passwort aus (2).
Einstellungen > Extras > Passwort
Einstellungen > Extras > Passwort
Schritt 4
Geben Sie das neue Passwort ein und bestätigen Sie dieses mit OK.
Das Passwort wird nun im System geändert und sollte innerhalb der nächsten Minuten aktiv sein.
Eingabe des neuen Passwortes
Eingabe des neuen Passwortes