Ordner in Microsoft Outlook löschen (IMAP)

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ordner in Microsoft Outlook löschen.

Nicht mehr benötigte Ordner können Sie sofort entfernen.

Schritt 1
Öffnen Sie Microsoft Outlook.
Schritt 2
Wechseln Sie in den Posteingang Ihrer 1&1 IMAP-E-Mail-Adresse.
Schritt 3
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner, den Sie löschen möchten. In unserem Beispiel ist das der Ordner News. Es öffnet sich ein neues Fenster. Wählen Sie "News" löschen.
 Posteingang > Ordner löschen
Posteingang > Ordner löschen
Schritt 4
Sie werden gefragt, ob Sie den Ordner wirklich löschen möchten. Bestätigen Sie den Vorgang mit Ja.
 Vorgang bestätigen
Vorgang bestätigen