Passwort für 1&1 WebDesk vergessen

Sie haben Ihr Passwort vergessen? Gerne zeigen wir Ihnen, wie Sie ein neues vergeben können.

Bitte beachten Sie:
Der 1&1 WebDesk steht nur noch in einigen älteren Webhosting-, eBusiness- und Server-Paketen zur Verfügung. In aktuellen Neuverträgen ist der 1&1 WebDesk nicht mehr enthalten.

Durch Vergabe eines neuen Passworts können Sie sich wieder in 1&1 WebDesk einloggen.

Schritt 1
Rufen Sie in Ihrem Browser https://webdesk.1und1.de auf.
Loginseite
Loginseite
Schritt 2
Klicken Sie auf Passwort vergessen.
Passwort vergessen
Passwort vergessen
Schritt 3
Geben Sie Ihren Benutzernamen und den angezeigten Sicherheits-Code ein. Klicken Sie auf Weiter.
Benutzername und Sicherheitscode eingeben
Benutzername und Sicherheitscode eingeben
Schritt 4
Beantworten Sie die drei Sicherheitsfragen, die Sie bei der Einrichtung angegeben haben und gehen Sie auf Weiter.
Sicherheitsfragen beantworten
Sicherheitsfragen beantworten
Schritt 5
Geben Sie ein neues Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.
neues Passwort vergeben
neues Passwort vergeben
Schritt 6
Die Änderung des Passworts wird Ihnen nun bestätigt und Sie können direkt zum 1&1 WebDesk gelangen.
Bestätigung
Bestätigung