Änderungen an einer veröffentlichten 1&1 Business App

Wurde Ihre App bereits auf 1&1 Business Apps veröffentlicht?

Wollen Sie Änderungen oder Aktualisierungen zu Ihrer App bekannt geben?

Wir übernehmen das für Sie! Auf 1&1 Business Apps steht für Sie bereits ein Feedbackformular bereit, dass Sie im linken Bereich der Internetseite finden.

Hinweis:

Selbstverständlich können Sie hierfür auch unser Supportformular verwenden.
Dazu klicken Sie auf der Internetseite 1&1 Business Apps im rechten oberen Menü auf Beratung&Kontakt.

Hinweis:

Nach der Kontaktaufnahme und Schilderung werden die Änderungen schnellstmöglich von uns überprüft und umgesetzt.