Bewertung einer 1&1 Business App

Bewerten Sie die von Ihnen verwendeten Apps. Dies können Sie durch die Vergabe von Sternen und Verfassen eines kurzen Textes machen.
Profitieren Sie zudem von Bewertungen und Erfahrungen anderer Nutzer, um sich ein Bild von einer App zu machen.

Bewertung abgeben

Helfen Sie anderen Interessenten bei deren Kaufentscheidung, indem Sie eine Bewertung auf der Produktdetailsseite der App abgeben. Gehen Sie unter Bewertungen auf den Link Bewertung abgeben.

Geben Sie eine Kurzbewertung in Form von Sternen ab. Sie können auch gerne einen ausführlichen Bewertungstext dazu schreiben.
Ihr Bewertung wird von 1&1 geprüft und dann veröffentlicht.

Sterne

Die Anzahl der Sterne zeigt den Durchschnittswert aller Beurteilungen.

1 Stern = ausreichend
2 Sterne = befriedigend
3 Sterne = gut
4 Sterne = sehr gut
5 Sterne = hervorragend

Text

Ihre Meinung ist uns wichtig, daher finden Sie auf jeder Seite ein Feedback-Formular. Hier können Sie Lob, Kritik und Anregungen an uns übermitteln.

Unter Beratung & Kontakt finden Sie das Support-Formular. Dies können Sie ausfüllen, wenn Sie individuelle Unterstützung benötigen.