Kauf einer von 1&1 empfohlenen App

Laden Sie eine empfohlene 1&1 Business Apps herunter.

Empfohlene Apps sind hochwertige Anwendungen, die Sie für die tägliche Arbeit nutzen können.

Schritt 1
Rufen Sie in Ihrem Browser die Seite apps.1und1.de auf.
Schritt 2
Wählen Sie eine empfohlene App aus, z.B. TimO® Projektmanagement. Klicken Sie auf weiter.
Empfohlene Business App
Empfohlene Business App
Schritt 3
Gegebenenfalls benötigt die 1&1 Business Apps Konfigurationen, beispielsweise die Zahl der App-Benutzer. Diese können Sie in den darauf folgenden Schritten einstellen.
Schritt 4
Sie erhalten eine Übersicht Ihrer Auswahl. Überprüfen Sie diese, bevor Sie durch klicken auf weiter fortfahren.
Auswahl im Überblick
Auswahl im Überblick
Schritt 5
Melden Sie sich an. Falls Sie bereits Kunde von 1&1 sind, setzen Sie ein Häkchen bei Ja (A). Geben Sie danach Ihre Login-Daten (B) ein und klicken Sie auf weiter (C).
Kundenlogin
Kundenlogin
Wenn Sie Neukunde sind, setzen Sie ein Häkchen bei Nein (A). Geben Sie Ihre Adressdaten (B) ein. Beachten Sie, dass alle mit einem Sternchen markierten Felder Pflichtfelder sind. Fahren Sie mit weiter (C) fort.
Adressdaten
Adressdaten
Schritt 6
Schließen Sie in den folgenden Schritten den Kaufprozess ab.