Kontakt bei Fragen zu 1&1 Business Apps

Sollten Sie Fragen zu Ihrer App haben oder technische Hilfestellung benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an den Hersteller. Dieser ist Ihr Vertragspartner, Rechnungssteller und Support-Ansprechpartner. Die Kontaktdaten finden Sie unter den Herstellerinformationen auf der Produktdetailseite der App, sowie auf Ihrer Rechnung / Bestellbestätigung.

Bei 1&1 eigenen Produkten steht Ihnen selbstverständlich das 1&1 Support-Team zur Verfügung, das Sie einfach und schnell per Support-Formular erreichen können. Gehen Sie dazu bitte auf 1&1 Business Apps, klicken rechts oben auf Beratung & Kontakt und füllen das Formular aus.