Was sind die 1&1 Business Apps?

Mithilfe von 1&1 Business Apps können Sie Arbeitsabläufe in Ihrem Unternehmen optimieren.

Die von 1&1 angebotenen Apps sind webbasierende Programme, die weder an einen Ort, noch an einen Computer gebunden sind. Um die 1&1 Business Apps zu benutzen, benötigen Sie einen Computer mit Internetzugang.

So können Sie beispielsweise die App 1&1 Mail Business, 1&1 E-Shop oder 1&1 MyWebsite zu Ihrem bestehenden Paket hinzufügen. Durch die App-Erweiterung haben Sie die Möglichkeit Arbeitsprozesse Ihres Unternehmens zu verbessern, genauso wie die Gestaltung Ihrer Webseite. Eine übersichtliche und kundenfreundliche Webseite ermöglicht Ihnen einen großen Kundenstammm aufzubauen.

Einige der 1&1 Business Apps können Sie auch zusätzlich mit Ihrem Smartphone nutzen. Somit erhalten Sie ein Maximum an Mobilität.

Weitere Vorteile der 1&1 Business Apps erhalten Sie auf der 1&1 Business Apps-Produktseite.