Zahlungsarten beim Kauf einer 1&1 Business App

Die Zahlungsmöglichkeiten für die verschiedenen 1&1 Business Apps sind abhängig vom Hersteller.

Zahlungsarten der Apps:

• 1&1 Business Apps: 1&1 bietet das Lastschriftverfahren an.
  • 1&1 empfohlene Apps: Während der kostenlosen Testphase werden Sie von dem Hersteller kontaktiert und über Zahlungsmöglichkeiten informiert.

Ihre Rechnung erhalten Sie immer direkt vom Hersteller. Der Rechnungsversand erfolgt in der Regel per E-Mail. Sollte Ihnen der Postweg lieber sein, so teilen Sie dies dem Hersteller der App bitte mit.