Überschreitung der MySQL-Datenbank-Kapazität

Sie haben in unseren aktuellen Tarifen 1 Gigabyte Speicherplatz pro Datenbank zur Verfügung.
Wenn Sie diese Grenze überschreiten, wird der Schreibzugriff auf diese MySQL-Datenbank automatisch solange gesperrt, bis das Limit wieder unterschritten wird.

Bitte beachten Sie:
Das Update wird nach dem Wiedererreichen des Limits erst verzögert während der Nacht durchgeführt. Daher kann es vorkommen, dass Sie nach einer Datenbankbereinigung trotz ausreichendem Speicherplatz die Datenbank erst ab dem Folgetag beschreiben können..