Flash-Seite des DynamicSiteCreators publizieren

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Flash-Seite über den DynamicSiteCreator publizieren können.

Bitte beachten Sie:
Der DynamicSiteCreator Ihres Vertrags entspricht nicht mehr dem heutigen Stand der Technik und wird daher von uns auch nicht mehr weiterentwickelt. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Website in den 1&1 Website Builder zu übertragen. Dieser ist kostenlos in Ihrem Vertrag enthalten und viel moderner. Mehr dazu erfahren Sie in diesem Artikel.

Nach Publizierung Ihrer Flash-Seite ist diese sofort im Internet verfügbar.

Bitte beachten Sie:
Der Seitenbesucher benötigt zum Betrachten der Seiten ebenfalls ein Flash-Plugin.
Schritt 1
Öffnen Sie bitte den DynamicSiteCreator.
Schritt 2
Klicken Sie oben auf das rechte Symbol um die Publizierung direkt zu starten.
Publizieren
Publizieren