Grunddesign der Flash-Seite im DynamicSiteCreator festlegen

Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Layout Ihrer Flash-Seite über einen Assistenten im DynaimcSiteCreator festlegen können.

Bitte beachten Sie:
Der DynamicSiteCreator Ihres Vertrags entspricht nicht mehr dem heutigen Stand der Technik und wird daher von uns auch nicht mehr weiterentwickelt. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Website in den 1&1 Website Builder zu übertragen. Dieser ist kostenlos in Ihrem Vertrag enthalten und viel moderner. Mehr dazu erfahren Sie in diesem Artikel.

Damit Sie die Flash-Seite an Ihre Bedürfnisse anpassen können, benötigen Sie zuerst ein Grunddesign. Dieses Layout können Sie ganz einfach mit Hilfe eines Assistenten erstellen.

Schritt 1
Öffnen Sie bitte den DynamicSiteCreator.
Schritt 2
Klicken Sie auf Layout > Layout auswählen um den Assistenten zu starten.
Layout > Layout auswählen
Layout > Layout auswählen
Schritt 3
Wählen das gewünschte Layout über Kategorie (A), Vorlage (B) und Farbe (C) aus und klicken Sie auf Weiter(D).
Kategorie, Vorlage und Farbe auswählen
Kategorie, Vorlage und Farbe auswählen
Schritt 4
Suchen Sie sich eine Hauptgrafik aus und klicken Sie auf Weiter.
Hauptgrafik auswählen
Hauptgrafik auswählen
Schritt 5
Wählen Sie einen Aufbau der Navigation aus und klicken Sie auf Weiter.
Aufbau der Navigation auswählen
Aufbau der Navigation auswählen
Schritt 6
Suchen Sie sich ein animiertes Intro (B) mithilfe der Kategorien (A) aus und klicken Sie auf Fertigstellen (C).
Intro auswählen
Intro auswählen
Schritt 7
Klicken Sie abschließend auf Speichern.
Bitte beachten Sie:
Ihre Änderungen werden nur durch das Publizieren veröffentlicht.
Speichern
Speichern