Text im DynamicSiteCreator bearbeiten

Wir zeigen Ihnen, wie Sie einen bestehenden Text im DynamicSiteCreator bearbeiten können.

Bitte beachten Sie:
Der DynamicSiteCreator Ihres Vertrags entspricht nicht mehr dem heutigen Stand der Technik und wird daher von uns auch nicht mehr weiterentwickelt. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Website in den 1&1 Website Builder zu übertragen. Dieser ist kostenlos in Ihrem Vertrag enthalten und viel moderner. Mehr dazu erfahren Sie in diesem Artikel.

Um einen bestehenden Text zu bearbeiten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Schritt 1
Öffnen Sie bitte den DynamicSiteCreator.
Schritt 2
Wählen Sie nach dem Laden die Seite aus, auf der das Content-Modul eingefügt werden soll.
Seite auswählen
Seite auswählen
Schritt 3
Doppelklicken Sie auf den bestehenden Text um diesen zu bearbeiten.
Textfeld doppelklicken
Textfeld doppelklicken
Schritt 4
Klicken Sie abschließend auf Speichern.
Bitte beachten Sie:
Ihre Änderungen werden nur durch das Publizieren veröffentlicht.
Speichern
Speichern