Domain auf eine andere Domain oder ein Verzeichnis weiterleiten

Für 1&1 WebHosting Windows-Pakete

Folgendes Skript leitet Ihre Domain auf eine andere Webpräsenz weiter bzw. weist sie einem Verzeichnis zu.

Skriptbeispiel für eine Domainweiterleitung

<script runat="server" Language="c#">
public void Page_Init(Object Src, EventArgs E)
{
switch((Request.ServerVariables["HTTP_HOST"]).Replace("www.",""))
{
case "meinedomain.tld":
Response.Redirect("http://meine.andere-domain.tld");
break;
case "ihre-webhosting-domain.de":
Response.Redirect("http://forum.ihre-webhosting-domain.de");
break;
default:
Response.Redirect("http://www.domain.tld");
break;
}
}
</script>

Diese Art des Weiteleitens eignet sich besonders dann, wenn Sie bereits andere .NET-Anwendungen verwenden, da das Skript mit Ihnen gut zusammenarbeitet.