Wie ist PHP in meinem Paket konfiguriert?

Mit dem folgenden kleinen PHP-Skript können Sie sich Ihre aktuelle PHP-Konfiguration anzeigen lassen. Damit erhalten Sie auch die genaue Versionsnummer und eine Übersicht über die installierten Module.

<?php
phpinfo();
?>

Alternativ können Sie sich die auf unseren Server geltende Grundeinstellung auch über die folgenden Links anzeigen lassen:

PHP 5.6

Die PHP-Info-Datei finden Sie zudem im Verzeichnis logs Ihres Webspaces. Durch Aufruf der URL im Format http://ihredomain.de/logs/info.php können Sie sich die Info-Datei im Internet-Browser anzeigen lassen. Der Aufruf ist zugangsgeschützt und erfordert die Eingabe der Login-Daten Ihres FTP-Hauptbenutzers.

Bitte beachten Sie:
Module, die in der PHP-Info-Datei nicht aufgeführt sind, können im Shared-Hosting auch nicht nachinstalliert werden. Hingegen haben Sie bei einem 1&1 Root-Server die Möglichkeit, die PHP-Umgebung nach Ihren eigenen Bedürfnissen anzupassen.