1&1 Online-Speicher-App

Für 1&1 Kunden mit einem DSL-, Mobilfunk- oder Webhosting-Vertrag und einem Endgerät mit dem Betriebssystem Android

Mit der 1&1 Online-Speicher-App haben Sie auch über Ihr mobiles Endgerät Zugriff auf Ihren kostenlosen 1&1 Online Speicher. So können Sie z. B. mit Ihrem Smartphone ständig und überall auf Ihre Geschäftsdaten wie Texte oder Tabellen zugreifen.

Um die 1&1 Online-Speicher-App auf Ihrem mobilen Endgerät zu installieren, laden Sie sich diese einfach über 1&1 Apps oder den Google Play Store (ehemals Android Market) herunter.

Nach der Installation geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, welche Sie mit Ihrem 1&1 Online-Speicher nutzen und das dazugehörige Passwort.