Lizenz und Download von NetObjects Fusion

1&1 WebHosting-Pakete mit NetObjects Fusion

Die in Ihrem Tarif enthaltene Software können Sie über Ihr 1&1 Control-Center herunterladen.

Erstellen Sie mit NetObjects Fusion Ihre eigene Website.

Schritt 1
Melden Sie sich im 1&1 Control-Center an und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
Schritt 2
Klicken Sie im oberen Bereich einfach auf Hosting. Hosting anklicken
Hosting anklicken
Schritt 3
Anschließend wählen Sie Webdesign-Software-Lizenzen aus. Software-Lizenz downloaden
Software-Lizenz downloaden
Schritt 4
Klicken Sie beim gewünschten Programm auf Lizenz anfordern. Lizenz anfordern
Lizenz anfordern
Schritt 5
Nun wird Ihnen die jeweilige Lizenznummer angezeigt (A) und Sie können die Software mit einem Klick auf Download herunterladen (B).
Download der Software
Download der Software
Schritt 6
Installieren Sie die Software und geben Sie die vorher angezeigte Lizenznummer zur Freischaltung ein.
Bitte beachten Sie:
Neukunden steht seit dem 01.09.2013 die neue Software NetobjectsFusion 2013 1&1 Edition zur Verfügung. Möchten Sie diese Software auch nutzen? Dann führen Sie am Besten einen Wechsel in ein höheres Paket durch.