Projekt aus NetObjects Fusion auf Webspace hochladen

Sie erfahren, wie Sie Ihre Homepage mit NetObjects Fusion direkt online stellen können.

Durch das direkte Online-Stellen Ihrer Homepage, bleibt Ihnen der Umweg über eine FTP-Software erspart.

Schritt 1
Klicken Sie im Menü von NetObjects Fusion auf Site publizieren. NetObjects Fusion
NetObjects Fusion
Schritt 2
Gehen Sie auf das Bearbeiten-Symbol.
Speicheradresse bearbeiten
Speicheradresse bearbeiten
Schritt 3
Klicken Sie in den Publizierungseinstellungen auf Neu. neue Publizierungseinstellung erstellen
neue Publizierungseinstellung erstellen
Schritt 4
Tragen Sie die notwendigen Benutzerdaten des FTP-Servers ein. Diese finden Sie im 1&1 Control-Center.

Hier geht es direkt zu Ihren FTP-Zugangsdaten: Zugangsdaten einsehen

Klicken Sie anschließend rechts auf den Button Erweitert.

FTP-Zugangsdaten eintragen

FTP-Zugangsdaten eintragen

Schritt 5
Damit Sie auch unverschlüsseltes FTP verwenden können, tragen Sie bei Serverport 21 ein und setzen einen Haken bei Im passiven Modus verbinden. Klicken Sie auf Schließen.

Passiven Modus anhaken

Passiven Modus anhaken

Bezeichnung Ihre Eingabe
Servertyp FTP (File Transfer Protocol)
Profilname frei wählbar
Server Autom. eingerichtete 1&1 Subdomain im 1&1 Control-Center einsehbar

Beispiel: home123456789.1and1-data.host
Verzeichnis falls vorhanden; ansonsten leer lassen
Benutzername Ihr FTP-Benutzername
Kennwort Ihr FTP-Kennwort
Live-URL Ihre Domain
Eine Sitemap für Suchmaschinen erstellen aktiviert

Schritt 6
Klicken Sie abschließend auf Publizieren.
Site publizieren
Site publizieren