1&1 Office-Drive Manager konfigurieren

Wir zeigen Ihnen, wie Sie 1&1 Office-Drive Manager einrichten.

1&1 Office-Drive wird als Laufwerk in Ihren Computer eingebunden, das Sie wie eine Festplatte nutzen können.

Schritt 1
Starten Sie 1&1 Office-Drive Manager. Klicken Sie auf Weiter.
Start 1&1 Office-Drive
Start 1&1 Office-Drive
Schritt 2
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Bestätigen Sie die Angaben mit Weiter.
1&1 Office-Drive Benutzerdaten
1&1 Office-Drive Benutzerdaten
Schritt 3
Wählen Sie den Laufwerkbuchstaben, unter dem Sie 1&1 Office Drive einbinden möchten. Klicken Sie auf Weiter.
Laufwerkbuchstabe auswählen
Laufwerkbuchstabe auswählen
Schritt 4
Klicken Sie auf Fertig stellen, um die Konfiguration abzuschließen.
Fertig stellen
Fertig stellen

Sie können jetzt 1&1 Office-Drive Manager nutzen.