Manuelle Einrichtung des 1&1 Office-Drive Managers

Für Windows Vista, Windows 7, Windows 8 und Windows 10

Richten Sie den 1&1 Office-Drive Manager manuell ein.

Schritt 1
Gehen Sie in Ihr Startmenü und klicken Sie auf Computer.
Startmenü > Computer
Schritt 2
Gehen Sie auf den Doppelpfeil und wählen Sie Netzlaufwerk verbinden aus.
Netzlaufwerk verbinden
Netzlaufwerk verbinden
Schritt 3
Klicken Sie auf den Link Verbindung mit einer Website herstellen, auf der Sie Dokumente und Bilder speichern können.
Verbindung mit einer Website herstellen, auf der Sie Dokumente und Bilder speichern können
Verbindung mit einer Website herstellen, auf der Sie Dokumente und Bilder speichern können
Schritt 4
Fahren Sie mit Weiter fort.
Eine Netzlaufwerkadresse hinzufügen
Eine Netzlaufwerkadresse hinzufügen
Schritt 5
Wählen Sie eine Netzwerkadresse aus und klicken Sie auf Weiter.
Benutzerdefinierte Netzwerkadresse auswählen
Benutzerdefinierte Netzwerkadresse auswählen
Schritt 6
Geben Sie die Adresse des gewünschten Netzwerkes an und bestätigen Sie diese mit Weiter.
Standort der Website
Standort der Website
Schritt 7
Melden Sie sich mit Ihrer hinterlegten E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an. Klicken Sie danach auf OK.
Anmelden
Anmelden
Schritt 8
Vergeben Sie der Netzwerkadresse einen Namen und fahren Sie mit Weiter fort.
Name der Netzwerkadresse
Name der Netzwerkadresse
Schritt 9
Klicken Sie auf Fertig stellen um den Assistenten zu beenden. Setzen Sie ein Häkchen in das Kästchen, wenn Sie nach Beendigung des Systems die Netzwerkadresse öffnen wollen.
Fertigstellen des Assistenten
Fertigstellen des Assistenten