Was ist der 1&1 Team-Speicher?

Für 1&1 Webhosting-Kunden
(1&1 Kunden mit DSL- oder Mobilfunkvertrag finden Ihre Artikel in der Kategorie 1&1 Online-Speicher.)

Durch den Team-Speicher können Sie Dateien und Ordner mit anderen Benutzern untereinander austauschen. Nur Benutzer, die Sie freigeschalten haben, können auf den Team-Speicher und die darin enthaltenen Dokumente zugreifen.

Anbei einige Hinweise zum Team-Speicher

• Der Team-Speicher ist kostenlos
  • Sie können den Team-Speicher in Ihrem 1&1 Control-Center aktivieren.
  • 2 GB Speicherplatz sind inklusive.
  • Teilen Sie die Inhalte mit anderen Online-Speicher-Nutzern.
  • Erweiterung des Speicherplatzes auf 10 GB, 50 GB, 100 GB, 500 GB oder 1000 GB möglich.
  • Richten Sie spezielle Freigaben für Unterverzeichnisse auf Benutzerebene ein.
  • Eine Verzeichnisfreigabe ist auch per E-Mail-Einladung mit Passwortschutz möglich.