Zusätzlichen Speicherplatz im 1&1 Online-Speicher hinzufügen

Für 1&1 Webhosting-Kunden
(1&1 Kunden mit DSL- oder Mobilfunkvertrag finden Ihre Artikel in der Kategorie 1&1 Online-Speicher.)

Erwerben Sie zusätzlich Speicherplatz in Ihrem 1&1 Online-Speicher.

Der zusätzliche Speicherplatz ermöglicht Ihnen, mehr Dateien abzuspeichern.

Schritt 1
Melden Sie sich im 1&1 Control-Center an und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
Schritt 2
Klicken Sie im Bereich Mail auf Online-Speicher verwalten.
Online-Speicher verwalten
Online-Speicher verwalten

Schritt 3
Klicken Sie auf Verwalten.
Verwalten
Verwalten
Schritt 4
Gehen Sie auf Paket erwerben.
Paket erwerben
Paket erwerben
Schritt 5
Wählen Sie unter 1&1 Online-Speicher die gewünschte Speichergröße aus und fahren Sie mit Bestellen fort.
Speicherauswahl und bestellen
Speicherauswahl und bestellen
Schritt 6
Sie erhalten eine Übersicht über alle Produkte, die sich in Ihrem Warenkorb befinden. Kontrollieren Sie alle Produkte und klicken Sie auf Weiter, um den Kaufprozess zu beenden.
Warenkorb-Übersicht
Warenkorb-Übersicht
Schritt 7
Überprüfen Sie Ihre Kontaktdaten und stimmen Sie den Vertragsbedingungen zu. Schließen Sie den Kaufprozess ab, indem Sie auf kaufen klicken.
Speicherplatz erwerben
Speicherplatz erwerben