Verzeichnisschutz im 1&1 Control-Center einrichten

Sie können jederzeit einen Passwortschutz für Ihre Verzeichnisse im 1&1 Control-Center einrichten.

Versehen Sie beispielsweise einen Bereich Ihrer Webseite mit einem Passwortschutz und stellen Sie diesen einer Benutzergruppe exklusiv zur Verfügung.

Schritt 1
Melden Sie sich im 1&1 Control-Center an und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
Schritt 2
Klicken Sie auf Hosting.
Hosting > App Center
Hosting anklicken

Schritt 3
Gehen Sie unter Webspace verwalten auf Geschützte Verzeichnisse.
Geschützte Verzeichnisse
Geschützte Verzeichnisse
Schritt 4
Klicken Sie auf Neuer Benutzer.
Neuer Benutzer
Neuer Benutzer
Schritt 5
Geben Sie einen Benutzernamen, ein Passwort und optional eine Beschreibung ein. Wählen Sie dann die Verzeichnisse aus, die Sie schützen möchten und schließen Sie den Vorgang mit Speichern ab.
 Neuen Benutzer anlegen
Neuen Benutzer anlegen
Einstellungen
Benutzername frei wählbar
Passwort frei wählbar
Passwort wiederholen gewähltes Passwort wiederholen
Beschreibung frei wählbar